对标对表,全力打好全国文明城市创建攻坚战

日期:2019-10-25 10:31:34 来源:​市场馆中心 浏览量:​
分享:
     

  全国文明城市创建工作是构建和谐社会的重要组成部分,当前,我市的创建工作已进入攻坚阶段。为积极响应上级号召,高水平推进创建工作,补齐工作短板,10月24日下午,市公共体育场馆管理中心主要负责人戴国祥组织召开了文明城市创建工作攻坚部署会,班子成员、各场馆(部门)负责人、物业公司及消防维保单位参加。

  会上,浙中公司董事长陈振德对测评体系、任务清单进行了明确,并对排查整改、垃圾分类、禁烟劝导、消防设施、志愿服务等工作作了部署,要求全体人员提高思想认识,全员参与,认真细致,高标准严要求抓好创建工作。随后,其他班子成员就相关问题布置了工作。

  最后,戴国祥提出了六点要求:

  一是高度重视。文明创建是一项政治任务,是一场荣誉之战,要始终保持战备状态;

  二是明确分工。要根据网格化分工,细化落实,责任到人;

  三是熟悉标准。要明晰测评体系标准,对标对表,做好排查;

  四是迅速行动。要把握重点,紧盯时间节点,抓好整改工作;

  五是积极对接。要及时与相关部门、单位做好沟通对接,保质保量做好各项工作;

  六是加强督查。要细化创建奖惩办法,做到奖罚分明,确保创建共建工作圆满顺利。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统