市创建办主任周丽水带队指导秋高社区文明创建工作

日期:2019-10-17 17:16:28 来源:​市体育局 浏览量:​
分享:
     

  为进一步做好结对社区共建工作,让社区创建提档、提质,10月15日上午,我局邀请市委副秘书长、创建办主任周丽水赴秋高社区指导创建工作。市体育局局长邵国龙、副局长钱海乐,开发区宣传部部长、创建办主任陆庆丰,市创建办督查考评处处长李西立,开发区秋滨街道主任盛新忠等陪同。

  周丽水一行查看了秋高村和金发兴园小区的机动车和非机动车泊位施划、垃圾分类投放点位、公益广告设置、社区健身点位、楼道环境等情况,肯定了秋高社区在基础设施补短板、电线网线规整维护、环境卫生整治上所付出的努力,自创建以来社区面貌焕然一新。

  周丽水指出,后续秋高社区在继续巩固前期工作的基础上,一是要对部分基础设施进行提档,如科学、规范施划停车泊位;公益广告要减量、提质,对部分破损、陈旧的进行更新;垃圾分类投放点位垃圾桶设置要合理。二是要加快建立“5+1”长效社区管理机制,强化社区精细化管理,有效推进三个五网格责任制的落地。三是要整合各方资源,充分调动物业公司积极性,倒逼物业履职。邵国龙表示,市体育局将不遗余力支持秋高社区创建工作,与社区共同努力争创文明社区。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统