省运筹委会办公室召开2020年度第四次主任办公会议

  2020年6月22日,省运筹委会办公室主任何吉军主持召开2020年度第四次主任办公会议,副主任童伟民、王国旗、成卫春、卢国胜、张国强、周向东参加,市纪委、监委驻市政协机关纪检监察组四级调研员周炳,省运筹委会办公室各联络组组长列席相关议题研究。

  会上,各联络组分别汇报了省运筹备工作进展情况,重点对新增项目布局方案、省筹办办公用品采购计划、省筹办实体化运作先行集中办公的方案、省运会竞赛安排等相关事项进行审议。

  听取与会人员发言后,何吉军主任强调:2020年是备战省运会的关键之年,要集中下半年精力,稳步、高效完成各项筹办任务,并对下步工作提出三点要求:一是要以半月通报制度为抓手,加大对县(市、区)的督促力度,扎实推进各项筹办工作;二是要进一步加强宣传。体育离不开宣传,要把省运、亚运等体育宣传工作结合在一起,提升省运、亚运等体育赛事活动的社会影响力,提高金华群众对省运亚运的认知度、参与度,为金华体育营造良好的社会氛围;三是要加强省筹办与亚筹办的工作协同。从人员统筹到媒体宣传等各方面,并肩协同作战,推动省运、亚运共同发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统