金华体彩党支部在疫情一线防控中践行初心使命

  连日来,金华市体彩中心党支部主动响应市委决策部署和市直机关工委、市体育局党总支的要求,动员党员积极加入战“役”先锋突击队,深入金华高铁南站出站口,应对春节过后的“三返”高峰,协助做好联防联控各项工作。

  在参加疫情防控工作过程中,金华体彩党支部严格按照“三防三查三加强”的要求,密切配合抓好疫情监测、排查预警、人员防控等工作,全力实行防输入、防扩散、防输出,有效预防疫情传播,使金华体彩党支部的战斗堡垒作用在全市疫情防控阻击战这一重要考场中得到充分检验。

  金华体彩党支部副书记赵鑫珍强调,“疫情就是命令,防控就是责任”,当前新型冠状病毒肺炎疫情防控形势严峻,市体彩中心党员要积极配合疫情防控工作,履职尽责,迎难而上,为金华市疫情防控贡献一份力量。真正做到“平常时候看得出来,关键时刻站得出来,危急关头豁得出去”,以共产党员的模范行动,影响和带动群众增强战胜疫情的坚定信心。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统