2019年金华市青少年田径锦标赛圆满落幕

  11月25日-27日,四年一届的第三届金华市青少年田径锦标赛在浦江县体育中心圆满落幕,比赛由金华市体育局和金华市教育局主办;金华市体育竞赛管理中心、金华市田径会、浦江县文化和广电旅游体育局、浦江县教育局承办。

  本次比赛有来自全市各县市区的10支代表队参加,共计运动员、教练员和裁判员500余名。

  比赛分5个年龄组:青年组 (2002-2003年出生)、甲组(2004-2005年出生)、乙组(2006-2007年出生)、丙组(2008年出生)、丁组(2009年及以后出生)。

  现场气氛紧张热烈,天气寒冷却抵不过青少年的比赛热情。经过三天的激烈角逐,最终婺城区获得第一名,东道主浦江县获得第二名,东阳市获得第三名,金东区获得第四名,义乌市获得第五名,永康市获得第六名,武义和兰溪分别获得本次比赛的体育道德风尚奖。

  闭幕式上,浦江代表队将会旗交还金华市体育局副局长童伟明手中,童伟明副局长又将会旗交接给下一届主办单位婺城区。

  四年后,我们婺城再相聚。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统