CCTV“慕名”来金,只为中国·金华山水四项!

  金秋十月,众所周知,2019中国·金华山水四项公开赛,金华婺城琅琊,盛大开幕。

  随着公开赛的开启,除了一支奥运冠军领衔的冠军天团助阵现场外,还有各级新闻媒体将镜头对准了山水四项,和我们一起点赞这场山水间的盛会。

  连CCTV都来报道的山水四项,你还不来瞧一瞧?

  10月20日总决赛现场,不仅有金华电视台、日报、晚报等媒体以及新浪网、腾讯网、体育大生意、体育中国网等门户网站体育媒体,更有CCTV5、CCTV13、浙江卫视齐来报道,纪录山水四项健儿风采,展现金华城乡风貌,同时录制视频,赛后通过腾讯视频、优酷视频、爱奇艺等平台发布。不能来现场的朋友也别失望哦,可以通过新浪平台5G现场直播来一睹风采。

  能吸引到各级新闻媒体争相报道,不仅是高水平的精彩赛事、秀美的金华山水风光以及强体验、重服务、求精彩、保安全的办赛理念,也是广大市民的热情参与,让山水四项这一品牌赛事再添“风光”。

  游泳、皮划艇、自行车和越野跑四项运动,水上项目和陆上项目赛程与难度的合理搭配,科学运动,再次掀起全民健身的浪潮,实现自我的挑战与突破。

  在山水间,享受着游、划、跑、骑四项之趣;

  地,绿水青山之中,也有 “四美”值得细细品味。

  山水和体育的碰撞,全民健身和乡村振兴的相遇,10月20日,金华婺城琅琊,CCTV“慕名”而来,只为中国·金华山水四项。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统