奥运冠军来助阵,山水四项再添“风光”

   2019中国·金华山水四项公开赛总决赛于10月20日在婺城区琅琊拉开大幕,金华又将迎来一年一度的体育盛宴!除了感受琅琊的秀美风光和品尝当地特色美食外,高质量参赛包和奥运天团的到来一定也是巨大亮点之一!

  无论组别,每一位选手报到时都会领到高品质参赛包。山水四项定制版自行车水壶、山水四项定制版速干毛巾,大概都想要吧!

  完赛后的完赛服、完赛奖牌,一定让你觉得不负这场运动盛世!

  值得期待的是,总决赛当天,一支奥运冠军领队的冠军天团将“空降”山水四项现场!这支因山水四项而合体的“顶配”队伍,不仅代表了中国健儿在世界赛场上的高超竞技水平,并且也是全体金华人的骄傲,其中的一位就来自本次比赛的举办地金华市婺城区。

  快来看一看,他们都是谁吧!

  奥运双金快船手:孟关良

  记忆中的孟关良,是中国水上项目、中国皮划艇项目的首个奥运金牌得主,在2004年雅典奥运会和2008年北京奥运会上,两夺500米男子双人划艇桂冠。回顾他叱咤赛场、纵横捭阖的高光时刻,谁都会禁不住赞叹:太帅了!

  亚洲百米飞人:郑晨

  郑晨,1985年在雅加达举办的亚洲田径锦标赛上,一小时内跑出10秒32和10秒28两个百米成绩,两次打破沉睡了17年之久的亚洲男子百米纪录!用现在的话形容,妥妥的一战封神!

  这是中国运动员首度创造的电子计时男子百米亚洲纪录,也是第一位在洲际比赛中夺冠的中国百米选手!

  独臂铁人:王家超

  他是“独臂铁人”,2015年退役后加入铁人三项运动,并在当年重庆长寿湖国际铁人三项赛中获全场冠军!

  王家超,中国铁人三项运动传奇人物,正处在竞技巅峰期的他,每个月跑步200余公里,游泳40公里,骑车超过30小时,在2020年东京残奥会资格排名中暂列第二位。

  2019中国·金华山水四项公开赛,奥运冠军与我们共同披荆斩浪,完成属于金华体育的原创赛事。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统