恰在北山遇见秋,我想有场毅行秀——以健康和美丽为祖国喝彩

  毅行是一种怎样的体验?你将健步如飞,还是悠然行走?

  是秋天了,走在城市或者郊外的路上,会有一片落叶不经意间飘落下来。依旧热血的金秋时节,全民健身,毅行开始~

  今年的毅行大会,于11月2日缤纷开启,从往年的健步走活动进行升级,以“迎亚运省运 促文明创建——以健康和美丽为祖国喝彩”为主题,以推广全民健身为重要抓手,在赛事规模、赛制设置都有巨大突变,且看下文!

  金华山雄踞浙中大地,自然风光秀美奇绝,人文积淀深远厚重。历经漫漫历史长河的洗礼,金华山龙文化、茶文化、山水文化、名人文化、帝王文化兼收并蓄,“儒、道、佛”三源文化曾璀璨一时,2000多年有文字记载的三源文化现象,成为荟萃古婺文化的重要宝库,承载着婺州文化的历史传承。

  在运动的同时享受风景、登高望远,想想就很赞!

  共有两种线路可以选择哦!小朋友也可以参加,亲子毅行,意义非凡~

  引入线上公众号报名及打卡系统,线上线下联动,在徒步路线中设置5个打卡点,增加徒步活动的趣味性和参与性,告别枯燥单调的徒步,引入团队机制,所有的队伍,为爱集结,为爱出发,精选徒步路线,让参与者更能感受金华山的发展魅力,共享发展成果。

  徒步的沿路都有相应的水和食物补给、志愿者服务,同时给予交通保障的政策,能让参赛者更好的参与体验,进一步凸显了全民健身活动的优势。另外,医疗志愿者和救援队也将作为志愿群体的重要组成部分全程为本次活动服务,为参与者的健康和安全保驾护航。

  参加活动还能看到奥运冠军哦!对,就是你想的那位!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统