金秋丰收丨9月场馆中心共举办16场赛事活动

  9月份,场馆中心共举办赛事活动16场,其中省级比赛1场,市级比赛8场,展览文化商业活动3场,企事业运动会4场。

  9月10日晚,由金华市亚筹办、金华市体育局、金华市体育总会主办,市公共体育场馆管理中心、浙中体育发展有限公司承办,金华市云芒文化传媒有限公司具体运行,金华市体育产业指导中心、市体彩中心及相关协会协办的杭州亚运会倒计时三周年活动暨金华市首届武舞盛典在市体育中心体育馆隆重举行,共吸引了观众3500余名。

  9月11日-12日,由金华市体育总会主办,金华市健身操舞协会承办的2019金华“武舞盛典”——金华市第三届健身操舞锦标赛在市体育中心体育馆举行,36支队伍总计593名选手及教练报名参加。

  9月12日,由金华商城集团举办的商城服装档口拍卖会在市体育馆举行,约340名报名投标者参加。

  9月9日-9月18日(除中秋三天),2020年市区初中毕业生体育考生游泳项目测试在市体育中心游泳馆进行。本次参加中考游泳测试的总人数合计10413人次。其中金东区3174人,婺城区4674人,开发区2565人,参考学生的通过率高达95%。

  9月18日上午9时,金华烟草2019年专卖准军事化集训(第一期)在体育中心室外田径场举行,总计160人参加。

  9月21日,由浙江省地质勘查局工会主办,浙江省第三地质大队和浙江省核工业二六九大队承办的浙江省地质勘查局系统职工太极拳比赛在市体育中心体育馆举行,共有500名运动员参加比赛。

  9月21日,由中共金华市委直属机关工作委员会、金华市总工会、金华市体育局、金华市体育总会主办的2019“金盾杯”金华市机关游泳比赛在市体育中心游泳馆举行。近百名来自市机关各单位的运动员参加了50米、100米、4×50米接力项目的比赛。

  9月21日下午15时,由金华中筹主场对战宁波大榭银博的2019年浙江省足球超级联赛第五场在体育中心体育场举行,共有100余名运动员、教练员及球迷参加。

  9月20日-22日,由金华市商务局主办,金华市汽车流通行业协会承办的2019年秋季大型车展在市体育中心举行。三日前来车展现场的市民近10000人次。

  9月28日-29日,由金华市商务局主办,金华市中小商贸流通企业服务中心、浙中在线家居频道共同承办的第18届【浙中家博会】在金华体育中心会展区举办,吸引了2500名市民前来参加。

  10月,场馆中心还有动漫游戏展、舞蹈赛、趣味运动会等赛事活动举行,欢迎市民朋友前来休闲健身 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统