市体育局“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会召开

 

  9月12日下午,市体育局“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会在体育中心新闻发布厅召开。市委第十一巡回指导组副组长、金华市住房和城乡建设局党委委员、直属机关党委专职书记唐宇荧,巡回指导组组员、金华市纪委监委派驻纪检监察组副组长陈清根,金华市教育局4级调研员姜鲜芬出席,局机关全体人员,各局属单位中层以上干部及全体党员,离退休党支部负责人参加。

  会上,邵国龙局长结合市委要求和金华体育工作实际,就全局开展好主题教育作了动员部署。邵局长要求:一是提高站位,以更强的思想自觉开展主题教育。开展主题教育是强化创新理论武装的重要举措,是不断深化党内教育的重要实践,是推动金华工作有效落实的重要契机,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在学懂弄通做实上下功夫;二是对标对表,以走在前列的政治自觉高标准高质量地开展主题教育。坚持“三个导向”,即坚持目标导向、坚持问题导向、坚持效果导向。做到“四个贯穿始终”,即把学习教育贯穿始终,在守初心中铸忠诚。把调查研究贯穿始终,在真作为中担使命。把检视问题贯穿始终,在找差距中补短板。把整改落实贯穿始终,在抓落实中见成效。聚焦“四个更加注重”,即更加注重从严从实、抓常抓长,不断推进全面从严治党向纵深发展。更加注重解放思想、加速奔跑,全力备战2022。更加注重对标比拼、全力赶超,推动各项工作争先进位。更加注重服务大局、精准发力,为群众提供更多更好的体育服务;三是加强领导,确保主题教育取得实效。要突出重点以上率下,要压紧压实领导责任,要坚决防止形式主义,要重视宣传引导工作。

  随后,唐宇荧组长作了动员报告,并提出四点意见:一是要聚焦根本任务,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上取得新成效;二是要始终坚持四个“贯彻始终”,在高标准高质量开展好主题教育上争当排头兵;三是要强化分类指导,在推动主题教育全面覆盖走深走实上体现新作为;四是要力戒形式主义,在弘扬优良作风保障主题教育上展现新形象。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统