市体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习

  市体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习

  9月16日下午,市体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习,局机关党支部、机关全体工作人员参加。

  会上,与会人员原原本本学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第三部分:坚持以人民为中心和第四部分:实现中华民族伟大复兴的中国梦,并结合工作实际交流了学习体会,提出了意见建议。

  最后,市体育局党组书记、局长邵国龙结合金华体育实际,就今天学习内容谈了三点心得体会:

  一是要践行人民至上的价值理念,始终要把人民放在最高的位置,始终全心全意为人民服务,始终为人民利益和幸福而努力工作,以人民群众赞成不赞成、高兴不高兴、满意不满意、答应不答应作为工作的检验标准;二是要坚持以人民为中心,真正深入群众,扎根群众,做好组织群众、发动群众、宣传群众、凝聚群众的工作,真正与群众在一起,同战斗;三是要改进方法,创新举措,全心全意为群众服务。党组成员要以上率下,发挥示范作用,带头深入基层,学习调研,做好“三服务”。要高度重视,认真学习,勤于思考,紧密结合当前体育工作中的短板和不足,从学习研讨中找问题、从学习研讨中找原因、从学习研讨中找答案,推进理论学习研讨往深里走、往心里走、往实里走。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统