市人大常委会董巧娟副主任一行调研金华体育工作

  9月9日,市人大常委会副主任董巧娟,社会建设工委主任韦肖鸿、副主任吴志宏,社会建设处处长卢欣一行4人走访调研金华体育工作并召开座谈会。市体育局党组成员,副调研员,各处室、各局属单位主要负责人参加座谈。

  会上,邵国龙局长就金华体育工作进行了详细全面的汇报,市人大社会建设工委主任韦肖鸿介绍了市人大社会建设专(工)委具体工作情况。与会人员重点围绕亚运、省运场馆建设督导、体育设施规划调研、体育立法等工作进行了沟通交流,并就如何共同推进金华体育工作提出了意见建议。

  听取与会人员发言后,市人大常委会副主任董巧娟充分肯定了体育局今年以来的工作,并对下步金华体育工作提出了三点要求:一是要强化统筹,全力推进体育强国战略落地落实。要结合金华体育工作实际,将国家、省、市关于体育工作的决策部署真正落到实处。二是要乘势而上,全力提升我市竞技体育水平。作为第17届省运会的东道主,要着力补齐竞技体育短板,加强体育后备人才培养,力争第17届省运会取得好成绩,为金华增光添彩。三是要固本强基,不断提升自身队伍的能力和水平。体育部门人员少,亚运、省运筹办任务艰巨,要着力在自身队伍建设上下功夫,围绕市委市政府拼争抢创的工作要求进一步提振精气神,强化内部管理,健全工作机制,提升工作成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统