市场馆中心召开体育中心亚运比赛场馆改造提升工程图纸建筑部分审查会

  8月17日下午,体育中心亚运比赛场馆改造提升工程图纸建筑部分审查会在体育场会议室召开,市亚筹办主任邵国龙,副主任钱寿坤、丁东军及市场馆中心、设计单位、预算编制单位相关人员参加。

  会上,浙工大设计院工程师汇报了体育场、体育馆施工图设计(土建部分 )方案,与会人员对其进行了讨论。

  随后, 市场馆中心亚运改造领导小组专职副组长洪坚强对体育中心亚运比赛场馆改造工程施工图设计阶段需市场询价项目的情况进行了汇报,与会人员对相关项目品牌进行了讨论与明确。

  最后,市亚筹办主任邵国龙在讲话中强调:

  一是体育中心亚运场馆改造工作时间紧、任务重,浙工大设计院要加派人手,加快设计进度,全力往前推进;

  二是紧扣时间节点,加大工作力度。保证人力、时间,加班加点完成图纸设计,确保质量;

  三是对接要充分、联动要到位。无缝对接亚组委场馆建设部、发改、建设、财政等有关部门,有序推进改造工作,确保各节点工作有质量、有效率的完成。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统