【省运动态】童伟民副局长调研省运会备战情况

  为进一步了解和掌握各县市筹备第十七届省运会情况,确保各参赛项目各项工作的落实,8月13日下午,市体育局童伟民副局长带领训竞处相关同志前往永康市进行备战情况调研。童伟民副局长先行实地踏勘了永康唐先小学篮球训练备战基地和永康康羽羽毛球俱乐部训练备战基地,并为不久前两个单位获得的金华市竞技体育后备人才基地进行授牌。

  授牌结束后,童伟民副局长一行前往永康市体育局会议室召开调研座谈会,永康市体育局党组成员胡武标、体育科相关人员和永康市相关省运会项目布局涉及单位参加座谈。会议围绕永康备战省运会金牌的夺金点、目前遇到的问题,各参会人员展开交流研讨发言。会议最后,童伟民副局长针对整个调研活动对永康市备战情况进行了充分肯定也提出了具体要求,一是要统一思想,提高认识;二是开拓创新,提高站位;三是积极备战。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统