这里面有你吗?金华公共体育场馆两个月接待50万人次

  暑期金华哪里最热门?这个答案应该是金华市区的公共体育场馆。金华市体育中心自建成并投入使用以来,金华市民的健身热情便逐年高涨。今年暑期(7-8月),有50万人次健身、休闲。这其中有你的身影吗?

  仅8月8日全民健身日一天,市体育中心、市体育馆、市社区多功能运动场等共计5个场馆接待人数共计2.3万人次。

  其中体育场人流量最大,共有22万人次;除此之外,暑期游泳旺季,体育中心游泳馆和金华市社区多功能运动场分别接待了18万与2万人次。金华市体育馆共接待市民2万人次。

  接待人数逐年上涨,举办的活动也越来越多。今年暑期体育中心的活动也是精彩纷呈,举办大型活动10多场。比如第二届中国·金华国际武术节、金华市2018年全国百城千村健身气功交流展示活动、中国金华滑水嘉年华展演、中国山水四项、全民健身日普法宣传活动及免费开放,让市民在健身之余,还能感受轻松一刻。

  9月天气转凉,是一个健身的好季节。而且最近一段时间,金华公共体育场馆还有许多的赛事、活动。本周四,金华市第六届残疾人运动会将在体育中心举办,一起为残疾运动员们来加油吧;9月21日,体育中心还将承办金华秋季的大型车展,来逛一逛也是相当不错的。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统