金华喜迎亚运会步入“杭州时间”

  为迎接亚运会“杭州时间”的到来,与印尼雅加达亚运会闭幕式现场形成呼应,营造全市上下迎接亚运会的热烈氛围,根据金华市亚筹办、金华市体育局统一部署,2022年第19届亚运会金华分赛区于9月2日在湖海塘区域和体育中心举行喜迎“杭州时间”活动,活动由2022年第19届亚运会金华分赛区筹办工作领导小组办公室、金华市体育局、金华市体育总会主办,金华市亚运会综合服务中心、金华市公共体育场馆管理中心承办,金华市武术协会、金华市老年体育协会、金华市健身气功协会、金华市健身操舞协会等协办。金华市体育系统全体人员、相关协会人员参加。

  活动分为两个阶段。上午9点至下午17点,在湖海塘举行(山水金华·喜迎亚运)滑水嘉年华活动,活动内容包括水上飞人、摩托艇、水上飞伞、冲浪板、尾波滑水、摩托艇编队漂移等多项精彩刺激的高难度表演。现场还设置了市民漂移艇、桨板、水上沙发等体验区。晚上19点至21点在体育中心广场举行(歌唱祖国·共迎“杭州时间”)活动,活动内容包括体育活动展示、宣传杭州亚运知识、介绍杭州亚运会徽、观看交旗仪式、共唱歌曲“歌唱祖国”等。参与活动的金华市民展示了文明、热情、良好的精神风貌。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统