• 政府信息公开>政务公开>人事信息

金华市体育局关于浙江省有突出贡献 中青年专家拟推荐人员及申报 材料公示的通知

根据金华市人力资源和社会保障局《关于开展2019年浙江省有突出贡献中青年专家人选推荐工作的通知》(金人社发〔2019〕46号)和金华市委宣传部《关于做好2019年浙江省有突出贡献中青年专家人选推荐工作的通知》精神,本着公开、公平、公正原则,经各处(室),各局属单位推荐,各领导审核,现将市体育局拟推荐的申报浙江省有突出贡献中青年专家人员名单和申请材料公示如下:

拟推荐人选:

伍金华(市体育运动学校)

 公示期自2019年8月12日至8月16日。期间,如对公示对象有异议的,可通过电话、信函等方式向市体育局办公室反映。

联系电话:82469151

邮箱:137799562@qq.com

                                金华市体育局

2019年8月12日


C:\fakepath\浙江省有突出贡献中青年申报表(伍金华).pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统