• 政府信息公开>政务公开>人事信息

深入推进人才队伍建设 金华市体彩中心2019年度首场招聘工作圆满完成

  3月15日,市体彩中心顺利完成了本年度首轮招聘工作。本次招聘自2月14日启动,通过金华体彩微信号、金华人才网等媒体发布招聘信息及联动市大型人才招聘会进场招聘的形式,引起广泛关注,受到求职者的报名踊跃,共收到报名资料108份,其中符合条件104人。

  3月14日至15日,市体彩中心严格按照招聘方案组织进行笔试、面试工作。本次考试过程严谨规范,笔试、面试考卷采用AB卷形式,由考生代表在现场抽取,现场拆封,卷面上不体现任何考生的个人信息,并特邀体育局人事干部到场参与面试,将公平、公正、公开的宗旨落实到招聘全过程。

  近年来,市体彩中心高度重视人才队伍的建设工作,严把队伍“选人关”,以人才引进培养为重点,坚持加强人才队伍培养建设。接下来,市中心将继续完善人才梯队,努力打造一支高素质专业化的新时期体彩队伍,全力推进我市体彩工作高质量健康发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统