婺城区水上运动中心项目设计方案评审顺利通过

  为顺利完成浙江省第十七届运动会皮划艇(赛艇)、轮滑、小轮车项目场馆建设,6月12日,婺城区文化和旅游体育局组织相关专家就婺城区水上运动中心(含轮滑馆、小轮车馆)项目进行建设现场勘察,并召开项目设计方案评审会。会议审议并通过水上运动中心项目设计方案。

  评审会上,区城投集团介绍了婺城区水上运动中心项目的工程概况及项目背景,浙江大学建筑设计研究院汇报了水上运动中心项目设计方案。

  浙江省皮划艇比赛裁判长、浙江省赛艇比赛裁判长、金华市体育局训竞处副处长、金华市体育运动学校皮划艇总教练、金华市轮滑协会副会长、金华市小轮车项目总教练等11位专家对设计方案进行评审,市体育局、区文旅体局、区财政局、区发改局、区水务局等单位负责人对设计方案发表了相关意见。

  婺城区水上运动中心将创造省运会标志性体育建筑,为赛艇皮划艇、轮滑、小轮车比赛提供最佳场地,且激发民众的体育精神和竞技精神。未来,婺城区水上运动中心项目还将与社区共享,打造运动社区,为城市提供绿色自然的体育公园,为市民带来独一无二的城市文体综合体。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统