招商丨2019年全国田径大奖赛(金华站)赞助招商火热启动

  赛事介绍

  2019全国田径大奖赛第三站将在我市隆重举行,作为全国最高级别的田径赛事,本次比赛共吸引来自全国各省市及体协30多支代表队参加,预计参赛人数达2000人以上,正式比赛为期3天,时间为5月22日-24日。

  赛事背景

  主办单位:国家体育总局田径运动管理中心、浙江省体育局、金华市人民政府

  承办单位:浙江省体育局田径运动管理中心、金华市体育局

  比赛地点:金华市体育中心

  赛事亮点

  1.金华历史上规格最高的赛事之一;

  2.吸引多家主流媒体强势报道(浙江日报、金华日报、金华晚报、FM94.2、金华电视台、市体育工作网等);

  3.市体育局主推赛事;

  4.来自全国各省市和行业协会30多支代表队2000余人参加,赛事影响力大。

  赞助招商火热启动

  本次赛事的赞助招商工作已经正式全面启动,除了目前已经确定的总冠名赞助商外,我们还将在饮用水、运动饮料、乳质饮品、汽车、运动器械、运动服装等各行业领域寻求赞助合作。

  赞助回报

  该赛事将在主赞助商及指定产品开展赞助合作,通过全国田径大奖赛(金华站)的赛事资源开发、整合、营销、宣传及现场广告体现等方面入手,使赞助商得到良好的市场宣传和回报。

  欢迎有意向的企业来电咨询或面谈。

  联系电话:0579-89161388 13645790862

  联系人:李先生

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统