忆往昔羽球峥嵘岁月,惜今曰体育盛世年华

  2019年全民健身体育嘉年华羽毛球系列赛为增强参与性、提高灵活性和针对性,从不同层面满足羽迷们的需求,特别设计并开展了包括“裁判也疯狂”、“三八”女子羽球赛及本次常青树杯”中老年羽毛球赛。4月13日,作为系列赛的最后一项,首届“常青树杯”中老年羽毛球赛圆满落下帷幕,共有来自各单位近150名50-65岁中老年运动员参加。

  虽然都已年过五旬甚至步入古稀,但老将们依然雄风不减当年,起跳、扣杀,灵活自如,身轻如燕。他们拼尽全力争取最后的胜利,也尽情享受羽毛球带来的健康快乐!

  通过本次比赛为中老年羽毛球爱好者搭建了一座沟通交流的平台,参加比赛的队员在切磋球技、交流技艺的同时,进一步加深相互之间的友谊,达到科学健身、陶冶情操的目的。

  本次比赛都是老一辈羽球的参与者,所以邀请了早期体育界的相关领导,大家一起回忆往昔,共话我市羽球事业发展,热议当前的体育盛况并对2022的我市体育盛世充满期待,希望能融入当前的体育盛世,为加速体育奔跑奉献个人力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统