场馆中心召开周末4场赛事活动布置会

  3月8日,市公共体育场馆管理中心周末4场赛事活动布置会在体育场会议室召开,班子成员及相关部门负责人参加。

  会议主要是针对本周末的“迎春杯”市青少年游泳比赛、燕京啤酒2019年中国足协杯比赛、第二届全国青年运动会男子篮球U16俱乐部预赛、第十五届浙中在线家博会4场赛事活动进行工作布置。为确保赛事活动安全顺利圆满完成,场馆中心主要负责人戴国祥分别作了明确分工和布置,并提出四点工作要求:

  一要思想重视,安全第一。加强安保对接,做好人员、车流的引导工作,确保活动安全、有序;

  二要细化分工,加强协调。各赛事活动小组要细化分工,责任到人。部门之间要加强协调,及时沟通和补台。各分管领导要有所侧重,加强督查和指导;

  三要各司其职,严格落实。根据分工,各司其职,严格按要求抓好工作落实;

  四要制定预案,有备无患。赛事活动易发生意外,千万不能麻痹,要有针对性提前做好各种应急预案,并加强演练。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统