开发区代表队在体育嘉年华之“过大年 来健身”系列活动中收获颇丰

  2月19号上午,由市委宣传部、市直机关工委、市文明办、市体育局主办,婺城区文化和旅游体育局、金东区教育体育局、开发区社会发展局协办的“2019、我为你加油”——体育嘉年华之“过大年·来健身”系列活动在金华市体育馆隆重举行。开发区三江勇士队、秋滨风之彩队、江南精英勇士队、西关锦鲤队四支代表队参加比赛。

  赛场上,开发区四支代表队队员个个斗志昂扬,用他们的汗水讲述团结的含义,他们顽强的毅力和拼搏的精神让每一个人感动。

  现场的拉拉队员也热情高涨,呐喊助威给比赛增添了一抹亮色,每一声呐喊都带来一股力量。尤其在胜负难分的时刻,队员们毫不退却,咬紧牙关,坚持到底,一场场实力相当的劲敌较量、一股作气的瞬间秒杀,为广大市民提供了一场欢乐祥和的体育视觉盛宴。

  最终开发区的三江勇士队荣获优胜团队称号,江南精英勇士队荣获争优先进奖,秋滨风之彩队荣获最佳团队奖,西关锦鲤队荣获最佳组织奖。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统