聚满堂泳将,争冠冕先锋 ——第39届“迎春杯”浙江省青少年(儿童)游泳锦标赛圆满落幕

  1月31日第39届“迎春杯”浙江省青少年(儿童)游泳锦标赛在台州临海台运健身中心游泳馆圆满落下帷幕。本次游泳比赛精彩不断,来自全省40多支代表队近千名运动员围绕十二个组别的项目进行了角逐,本届赛事参赛人数创造了历史之最。

  “迎春杯”作为省内规模最大,水平最高的青少年游泳比赛,已成为选拔促进训练的一项有效手段。经过六天的奋“泳”拼搏,我市婺城区代表队的15名运动健儿共获得1项冠军,1项亚军,2项第四,2项第五,2项第六,2项第七,1项第八的好成绩!

  婺城区代表队的马依依夺得100米蝶泳项目金牌和100米自由泳项目银牌。并在100米蝶泳项目中成功达到该项目国家一级运动员标准。

  婺城区代表队的运动员张浩智获得100蝶泳、陈治学获得100仰泳第四名;吴元皓获得100米自由泳、徐汉获得50米自由泳第五名;王柯淇获得蛙泳全能第六名;曾力衡获得50米仰泳第6名和50米自由泳第七名;郑睿玲获得50米自由泳第七名;张舒睿获得蝶泳全能第八名。

  这是我市婺城文旅体局又一次组队参加省级青少年游泳比赛,在高水平的赛事上交流、学习、开阔眼界,对于运动员来说是一次难得的机会。运动员还有提升的空间,我们会在比赛中总结经验,为下一次比赛做准备。 婺城泳队任重道远,加油!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统